• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : pier

Ingrédients

  • 1 tasse jus de canneberges
  • 3 1/2 tasses sucre
  • 1 tasse porto
  • 1 sachet pectine Certo liquide

Préparation

Étape 1

Mélanger le jus et le sucre.

Étape 2

Porter à ébullition pendant 3 min.

Étape 3

Retirer du feu, ajouter le porto et porter à ébullition pendant 1 min.

Étape 4

Retirer du feu et ajouter le Certo en brassant sans arrêt. Remettre sur le feu pour 1 min pas plus en brassant toujours sans arrêt.

Étape 5

Verser immédiatement dans les bocaux et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Je tartine des canapés d'un excellent pâté, petit morceau de brie et sur le dessus je dépose de la gelée de porto. Excellent pour vos réceptions des Fêtes ou repas entre amis. À servir avant le repas.Donne 10 petits petits pots masson

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Gelée de porto

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