Auteur : Francine Hamel

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 4 tasses eau
  • 2 tasses sucre

Préparation

Étape 1

Pelez les pommes.

Étape 2

Garder les coeurs et les pelures seulement et les mettre dans un chaudron.

Étape 3

Porter à ébulition et cuire 20 minutes.

Étape 4

Passer le mélange dans un tamis en presssant bien. Repasser au tamis en ajoutant un essuie-tout dedans.

Étape 5

Remettre dans le chaudron et ajouter le sucre (2 tasses de sucre pour 4 tasse de liquide).

Étape 6

Cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange glisse difficilement hors d'une cuillère en métal.

Étape 7

Mettre en pot et laisser refroidir.

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Recettes

Gelée de pommes

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