• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

  • 2 tasses betteraves cuites en purée
  • 6 1/2 tasses sucre
  • 1 1/2 tasse vinaigre et/ou 3/4 de tasse de vinaigre et 3/4 de tasse d'eau
  • 1 sachet gélatine (Certo)

Préparation

Étape 1

Cuire les betteraves, les peler et les passer au mélangeur pour qu'elles soient en purée.

Étape 2

Mettre la purée de betteraves, le sucre, le vinaigre et/ou l'eau dans un plat.

Étape 3

Porter à ébullition et laisser bouillir 10 minutes.

Étape 4

Retirer du feu, puis ajouter l'enveloppe de Certo. Mettre en pots.

Note(s) de l'auteur :

Comme accompagnement, c'est délicieux avec la dinde, le poulet, le porc, etc.

Partage X
Recettes

Gelée de betteraves

Se connecter

S'inscrire