• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse porto
  • 1 tasse jus de canneberges (vrai jus)
  • 3 1/2 tasses sucre blanc
  • 1 enveloppe gélatine Certo liquide

Préparation

Étape 1

Mélanger le jus, le porto et le sucre.

Étape 2

Faire bouillir une minute (ça gonfle en bouillant) il faut toujours brasser.

Étape 3

Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter l'enveloppe de Certo.

Étape 5

Faire bouillir une autre minute.

Étape 6

Verser dans de petits contenants d'environ 2 oz.

Étape 7

Laisser refroidir et réfrigérer.

Étape 8

Délicieux avec petit paté et fromage.

Partage X
Recettes

Gelée canneberge et porto

Se connecter

S'inscrire