• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 6 gros piments rouges
  • 3 pommes pelées et coupées en morceaux
  • 1 cuillère à thé citron
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 1 tasse vinaigre
  • 3 tasses sucre blanc

Préparation

Étape 1

Passer les piments rouges et pommes aux robot culinaire. Bouillir 15 minutes.

Étape 2

Mijoter 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les 3 tasses de sucre blanc.

Étape 4

Bouillir 15 autres minutes. Mettre dans pot mason et mettre au four a 350°F pour une 10 minutes jusqu'a ce que la gelée boue dans le pot sortir du four et viser l'anneau.

Partage X
Recettes

Gelée aux piments rouges

Se connecter

S'inscrire