• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 tomates cerises (environ)
  • 1/2 tasse petits pois surgelés (environ)
  • 1 enveloppe gélatine

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pois avec un peu d'eau de 2 à 3 minutes au micro-ondes.

Étape 2

Couper les tomates cerises en deux.

Étape 3

Disposer les tomates au fond d'un petit bol.

Étape 4

Ajouter les pois cuits.

Étape 5

Diluer la gélatine avec de l'eau chaude tel qu'indiqué sur l'enveloppe.

Étape 6

Verser le mélange dans le bol sur les petits pois et les tomates cerises.

Étape 7

Laisser prendre au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Gelée aux légumes

Se connecter

S'inscrire