Auteur : Méliane

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Assaisonnements :
  • 80 mL vinaigre de vin rouge
  • 60 mL huile d'olive
  • goutte sauce chili
  • pincée sel et poivre au goût
Légumes :
  • 720 mL jus de tomate frais ou en conserve
  • 454 g tomates coupées en quartiers
  • 332 g concombres pelés, coupés en morceaux
  • 56 g oignons émincés
  • 227 g poivrons verts épépinés, coupés en quartiers

Préparation

Étape 1

Placer tous les ingrédients dans le contenant du Vitamix dans l'ordre indiqué et bien fermer le couvercle.

Étape 2

Choisir Variable 1.

Étape 3

Démarrer l'appareil et augmenter lentement la vitesse jusqu'à Variable 2.

Étape 4

Mélanger pendant 5 secondes.

Étape 5

Assaisonner la soupe et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Information nutritionnelle par portion d'une tasse (240 ml) :

Calories : 105, teneur totale en matières grasses : 7 g, gras saturé : 1 g, protéines : 2 g, fibres : 2 g, glucides : 9 g, sodium : 262 mg, cholestérol.

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Gaspacho (Vitamix)

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