Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

  • 300 g margarine ou de beurre
  • 1 pincée sel
  • 325 g sucre semoule
  • 5 oeufs
  • 5 paquets sucre vanillé
  • 1 tasse eau
  • 500 g farine fermentante <<Impérial>>

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine ou le beurre. Ajouter une pincée de sel et incorporer le sucre et les 5 oeufs fouettés comme pour une omelette.

Étape 2

Incorporer ensuite les 5 paquets de sucre vanillé et la tasse d'eau. Bien mélanger le tout et ajouter ensuite la farine en un mélange homogène.

Étape 3

Cuire sans attendre dans un moule 4 x 7.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres molles à la vanille

Se connecter

S'inscrire