• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Riana, ma belle-soeur indonésienne

Ingrédients

Ingrédients humides :
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse beurre fondu
Ingrédients secs :
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs (plus ils seront battus, plus les gaufres gonfleront). Ajouter le lait et le beurre fondu.

Étape 2

Incorporer les ingrédients secs. Bien mélanger.

Étape 3

Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur (facultatif).

Étape 4

Faire cuire les gaufres dans un gaufrier, le temps qu'elles soient dorées.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres maison

Se connecter

S'inscrire