Auteur : CHANTAL VAN

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : sof222

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 1/2 tasse lait
  • 4 cuillères à table huile végétale
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la farine,le sel et la poudre a pate.

Étape 2

Dans un bol,battre les jaunes d'oeufs.

Étape 3

Ajouter au jaunes d'oeufs battus le lait et l'huile et melanger aux ingrédients secs.

Étape 4

Brasser jusqu'a ce que la pate devienne homogene.

Étape 5

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme mais non seche.

Étape 6

Incorporer a la pate en brassant.

Étape 7

Huiler les plaques du gaufrier et y verser 1/2 tasses de pate a chaque cuisson.

Note(s) de l'auteur :

1/2 tasse de pate = 2 gaufres. Pour cette recette il est important de posséder un gaufrier.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres maison

Se connecter

S'inscrire