Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

  • 1 kg farine fermentante
  • 600 g sucre fin
  • 2 paquets sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 8 oeufs battus
  • 500 g beurre
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Verser la farine dans un plat. Y mélanger le sucre, le sel.

Étape 2

Faire une fontaine et y verser les oeufs battus, incorporer petit à petit la farine, ajouter le beurre fondu et, en dernier lieu, l'eau.

Étape 3

Cuire immédiatement dans un moule 6 x 10 ou 4 x 7.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres fines

Se connecter

S'inscrire