• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 2 cuillères à table germes de blé
  • 2 cuillères à table lait en poudre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue
  • 2 oeufs
  • 2 tasses lait 2%
  • 3 cuillères à table sucre splenda en granules
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 1 tasse bleuets

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger au fouet les deux farines, les germes de blé, la poudre de lait, la poudre à pâte, le sel et la muscade.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait, le Splenda et 2 c. à soupe d'huile.

Étape 3

Incorporer délicatement au mélange de farine.

Étape 4

Ajouter les bleuets.

Étape 5

Chauffer le gaufrier, badigeonner d'huile et cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la gaufre soit dorée et qu'elle ne dégage plus de vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres aux bleuets

Se connecter

S'inscrire