Auteur : Christou29

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à thé levure chimique
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs. Ajouter le lait et le beurre.

Étape 2

Incorporer les ingrédients secs, tamisés.

Étape 3

Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.

Étape 4

Cuire pendant 2 à 3 minutes dans un gaufrier beurré.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 douzaines de gaufres.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres

Se connecter

S'inscrire