Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 3 cuillères à table de beurre
  • 1 cuillère à table de sucre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter le lait.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange liquide. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Vaporiser le gaufrier de Pam ou mettre un peu de beurre.

Étape 4

Placer 1/3 tasse (85 ml) de pâte par gaufre dans le gaufrier.

Étape 5

Cuire environ 5 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres

Se connecter

S'inscrire