Gaufres

Auteur : Martynet

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble farine, sucre, poudre à pate et le sel.

Étape 2

Dans un autre bol, battre les oeufs jusqu'a couleur jaune pale, ajouter le lait et le beurre fondu, mélanger 2 min a vitesse moyenne.

Étape 3

Ajouter au premier mélange jusqu'a un mélange homogène.

Étape 4

Laisser reposer 1 heure et cuire environ 1/2 tasse dans le milieu du gaufrier environ 3 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufres

Se connecter

S'inscrire