• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 tasses lait
  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 4 cuillères à table cassonade
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Chauffer le gaufrier. Dans un grand plat, fouetter les oeufs ensemble.

Étape 2

Ajouter graduellement le lait et la farine pour ne pas étouffer la pâte. Ajouter la poudre à pâte. Mélanger toujours dans le même plat.

Étape 3

Pour terminer la préparation, ajouter la cassonade et brasser. La préparation est prête lorsque de petites bulles se forment sur le dessus de la pâte.

Étape 4

Verser environ 1 c. à thé d'huile d'olive dans le gaufrier. Déposer 3/4 de tasse de préparation dans le gaufrier et laisser cuire. Servir avec des fruits frais ou congelés.

Note(s) de l'auteur :

Dans votre tasse de préparation, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des noix ou même du fromage. C'est à votre goût. Votre gaufre sera succulente!

Catégories
Partage X
Recettes

Gaufre sucrée et facile

Se connecter

S'inscrire