• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : France Fortin

Ingrédients

  • 300 g pépites de chocolat
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 tasses arachides sèches non salées
  • 250 g guimauves miniatures
  • cerise en morceaux, au goût

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre avec le chocolat. Ajouter le lait concentré.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les arachides, les guimauves et les cerises.

Étape 3

Incorporer le mélange de chocolat.

Étape 4

Verser dans un plat de 33 cm x 23 cm avec papier ciré au fond. Réfrigérer 2 heures.

Étape 5

Retirer du plat et enlever le papier ciré.

Étape 6

Couper en carrés et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.

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