• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Amazone QC1 inspiré de Lorraine

Ingrédients

Biscuits :
Garniture :
Glaçage :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Pour les biscuits, mélanger les trois premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'une belle crème homogène. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 2

Sur une plaque avec du papier parchemin ou beurré, à l'aide d'une cuillère à thé bien comble, déposer la pâte. Cuire plus ou moins 9 minutes.

Étape 3

Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients au malaxeur et étendre généreusement sur un côté du biscuit. Former un sandwich avec un autre biscuit. Il faut que les biscuits soient bien refroidis pour faire cette étape.

Étape 4

Disposer les biscuits sur un papier ciré.

Étape 5

Pour le glaçage, dans un vieux chaudron, faire fondre la paraffine à feu doux.

Étape 6

Pendant ce temps, faire fondre les brisures de chocolat au four micro-ondes et réserver.

Étape 7

Lorsque la paraffine est toute fondue, l'ajouter au chocolat fondu et bien mélanger. Verser le mélange à coup de 2-3 cuillères à thé sur le dessus de chaque biscuit.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire congeler ces biscuits sans problème. Mettez de la confiture au choix au centre, c'est super bon aussi.

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