Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 450 g chair de crabe
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 1 gros oeuf
  • goutte sauce Worcestershire
  • 6 cuillères à table huile de cuisson
  • 3 cuillères à table chapelure
  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Égoutter soigneusement la chair de crabe puis dans un grand bol, mélanger avec la mayonnaise, l'oeuf, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.

Étape 2

Confectionner des petites boulettes bien rondes et les rouler dans la chapelure en prenant soin de bien enrober les côtés.

Étape 3

Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y cuire les gâteaux au crabe à feu modéré de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés (3 minutes de chaque côté environ).

Étape 4

Égoutter sur du papier absorbant, puis servir à l'apéritif accompagné d'une mayonnaise maison.

Partage X
Recettes

Gâteaux au crabe

Se connecter

S'inscrire