• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Denyse

Ingrédients

  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse dattes hachées
  • 3/4 tasses noix hachées
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol.

Étape 2

Verser dans un moule carré de 8 pouces (20 cm). Cuire à 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau ne contient aucun oeuf !

Partage X
Recettes

Gâteau yum-yum sans gras

Se connecter

S'inscrire