Gâteau top secret au beurre d'arachide

Auteur : Caro1982

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : G.Martine

Ingrédients

Glaçage :

Préparation

Étape 1

Battre en crème le sucre, le beurre, le beurre d'arachide et les oeufs.

Étape 2

Ajouter le lait tout en continuant de battre.

Étape 3

Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel et la cannelle.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs au premier mélange.

Étape 5

Verser la pâte dans deux moules ronds de 8 pouces.

Étape 6

Cuire à 350F , 35 min. Ou jusqu'a ce qu'un cure-dent ressorte propre.

Étape 7

GLAÇAGE: Battre en crème le beurre avec le beurre d'arachide.

Étape 8

Ajouter le sucre à glacer,le sel et la cannelle.

Étape 9

Ajouter le lait jusqu'à consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

C'est mon gâteau préféré! Il ne goute pas trop le beurre d'arachide. J'utilise le beurre d'arachide Kraft crémeux. Vous pouvez aussi bien mettre du croquant.

Partage X
Recettes

Gâteau top secret au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire