Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : fleur

Ingrédients

  • 1 préparation à gâteau au chocolat
  • 1 pot caramel à sundae
  • 1 boîte de conserve (500 ml) lait concentré sucré
  • 2 barres de chocolat croustillantes
  • 1 pot crème fouettée

Préparation

Étape 1

Faire le gâteau selon les instructions sur l'emballage. Une fois le gâteau cuit, piquer avec une fourchette ou un couteau. Laisser refroidir.

Étape 2

Entre-temps, mélanger le caramel et le lait concentré ensemble. Faire chauffer un peu au micro-ondes, soit environ une minute.

Étape 3

Repiquer de nouveau le gâteau refoidi. Verser le mélange de caramel sur le gâteau.

Étape 4

Écraser les 2 barres de chocolat dans un bol à part puis étendre sur le gâteau.

Étape 5

Fouetter la crème fouettée et étendre sur le gâteau.

Note(s) de l'auteur :

Notes: La saveur de la préparation à gâteau est au goût.

Partage X
Recettes

Gâteau sucré rapide

Se connecter

S'inscrire