• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage au chocolat:
Gâteau:
Remplissage:

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients, soit les ingrédients secs et liquides dans deux bols différents. Ajouter ensuite le mélange liquide au sec en mélangeant avec le malaxeur, environs 2 minutes. Mettre ensuite par petites cuillère sur une tôle à biscuit non-graissé. Cuire à 375°F de 7 à 10 minutes.

Étape 2

Remplissage : Bien mélanger tout les ingrédients et y ajouter du lait si nécessaire. Remplir les gâteaux.

Étape 3

Glaçage au chocolat : Fondre le chocolat et la parafine au bain marie et y tremper les petits gâteaux.

Partage X
Recettes

Gâteau style “Jos Louis”

Se connecter

S'inscrire