- Préparation 45 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Glaçage au chocolat:
- 1 paquet pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 tablette paraffine
Gâteau:
- 2 tasses farine tout usage
- 1/2 cuillère à thé sel
- 1 tasse sucre
- 1/2 tasse cacao
- 1 1/4 tasse poudre à pâte
- 1 oeuf
- 1/2 tasse huile végétale
- 1 tasse lait
- 1 cuillère à thé vanille
Remplissage:
- 1/2 tasse graisse Crisco ou margarine
- 1 tasse sucre en poudre
- 1 pot crème de guimauves
- 1/2 cuillère à thé vanille
Préparation
Étape 1
Mélanger tout les ingrédients, soit les ingrédients secs et liquides dans deux bols différents. Ajouter ensuite le mélange liquide au sec en mélangeant avec le malaxeur, environs 2 minutes. Mettre ensuite par petites cuillère sur une tôle à biscuit non-graissé. Cuire à 375°F de 7 à 10 minutes.
Étape 2
Remplissage : Bien mélanger tout les ingrédients et y ajouter du lait si nécessaire. Remplir les gâteaux.
Étape 3
Glaçage au chocolat : Fondre le chocolat et la parafine au bain marie et y tremper les petits gâteaux.