Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 1 mélange de gâteau aux épices (Duncan Hines ou autre)
  • 1 mélange de pouding instantané au caramel écossais (Jell-O ou autre)
  • sirop de chocolat, au goût (Nestlé Quick ou autre)

Préparation

Étape 1

Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur l'emballage. Verser le gâteau dans un moule rectangulaire beurré et enfariné. Faire cuire le gâteau en suivant les instructions de la boîte.

Étape 2

Pendant ce temps, préparer le pouding instantané tel qu'indiqué sur l'emballage. Mettre le gâteau et le pouding au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.

Étape 3

Garnir le gâteau du pouding au caramel, environ 1/2 pouce épaisseur. Napper de sirop de chocolat. Remettre au réfrigérateur 2 heures et servir.

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Gâteau style barre Mars

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