• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane

Ingrédients

Garniture :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et étendre dans un plat 10x15. Placer du papier ciré dans le fond du plat graissé avant d'étendre le mélange. Cuire à 375 °F environ 15 minutes.

Étape 2

Enlever le gâteau sur un linge saupoudré de sucre en poudre pour empêcher que le gâteau colle, ensuite enrouler avec le linge et laisser refroidir 1 heure.

Étape 3

Dérouler le gâteau, étendre la garniture et rouler le gâteau.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau se conserve au réfrigérateur et peut être congelé.

Partage X
Recettes

Gâteau roulé à citrouille

Se connecter

S'inscrire