• Cuisson 45 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

Mélange:
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 3/4 tasses de cassonade
  • 4 pommes tranchées
Pâte:
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de gingembre
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle
  • 1/3 tasse d' eau

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un moule 9" x 9", mélanger le beurre fondu et la cassonade, et déposer les pommes tranchées.

ÉTAPE 2

Mélanger tous les ingrédients pour la pâte.

ÉTAPE 3

Ajouter la pâte sur le mélange. Cuire 45 minutes à 350°F.

Partage X
Recettes

Gâteau renversé aux pommes

Se connecter

S'inscrire