Gâteau renversé aux petits fruits et au chocolat

Auteur : Alexandra

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses lait
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré
  • 2 tasses petits fruits (bleuets, framboises, fraises, etc.)

Préparation

Étape 1

Mettre les petits fruits et les brisures de chocolat dans le fond d'un plat.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le sucre, les œufs, la margarine, la farine, le lait et la poudre à pâte. Bien mélanger.

Étape 3

Verser la pâte sur les petits fruits et les brisures de chocolat.

Étape 4

Mettre au four à 400 °F pendant environ 45 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau renversé aux petits fruits et au chocolat

Se connecter

S'inscrire