Auteur : laetia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • beurre gros comme un oeuf
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse sucre
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 casseaux bleuets frais
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Faire fondre les bleuets avec 1/4 de tasse de sucre sur le poêle à feu doux (environ 5 minutes). Mettre dans un moule de pyrex de 8 x 13 pouces.

Étape 2

Pendant ce temps, préparer la pâte à gâteau.

Étape 3

Faire chauffer le four à 350 °F.

Étape 4

Mettre la pâte à gâteau sur les bleuets.

Étape 5

Faire cuire 40 minutes, ou jusqu'à ce que le renversé soit cuit et doré.

Note(s) de l'auteur :

Des fraises, framboises, pêches ou autres fruits peuvent être utilisés. Servir avec de la crème 15% ou crème fouettée.

Partage X
Recettes

Gâteau renversé aux bleuets

Se connecter

S'inscrire