- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Gérard
Ingrédients
Pâte :
Viande :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four 200C/400F.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans poêlon.
Étape 3
Y faire revenir les oignons 5 min.
Étape 4
A feu moyen sans laisser prendre couleur.
Étape 5
Ajoutez la soupe tomate tomate et sel.
Étape 6
Incorporez la viande et poursuivre la cuisson 10 minutes en la défaisant a la fourchette.
Étape 7
Transvasez la préparation dans un plat de 8po. Carré allant au four. (ex. Pyrex).
Étape 8
Dans un bol,mélangez la farine,la poudre à pâte,le sel de céleri,le paprika,le sel et le poivre.
Étape 9
Incorporez l huile et ajoutez graduellement le lait tout en mélangeant jusque consistance lisse.
Étape 10
Verser sur la viande , étendre et cuire 30 minutes.