Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 3 cuillères à table jus d'ananas
  • 1 tasse cassonade
  • 1 boîte ananas
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 5 cuillères à table jus d'ananas
  • 3 blancs d'oeufs en neige

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre, le jus et la cassonade jusqu'à ébullition. Mettre dans un moule à cheminée beurré. Déposer dessus les ananas.

Étape 2

Chauffer le four à 350 °F. Battre les jaunes d'oeufs avec 1 tasse de sucre. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel en alternant avec le jus. Incorporer en pliant les blancs en neige.

Étape 3

Cuire 50 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau renversé à l'ananas

Se connecter

S'inscrire