• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un plat carré allant au four en pyrex de 8x8 pouces (20x20 cm), placer les fruits coupés en petits morceaux. Il faut que les fruits recouvrent le fond du moule.

Étape 3

Saupoudrer le sucre sur le dessus des fruits.

Étape 4

Préparer le mélange à gâteau selon les indications du fabricant.

Étape 5

Verser le mélange à gâteau sur les fruits et cuire le gâteau tel qu'indiqué.

Note(s) de l'auteur :

Petits fruits: fraises, bleuets, framboises ou rhubarbe.

Les quantités de fruits et de sucre décrites dans cette recette peuvent être ajustées selon le goût de chacun.

Partage X
Recettes

Gâteau-pouding aux fruits

Se connecter

S'inscrire