• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Caro2626

Ingrédients

Gâteau :
  • 3/4 tasses farine
  • 1/4 tasse cacao
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à table beurre fondu
Sauce :
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1 1/4 tasse eau chaude
  • 1/4 cuillère à table vanille
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs du gâteau ensemble. Ajouter ensuite le lait et le beurre fondu. Mélanger ensemble. Mettre le mélange dans un moule graissé.

Étape 2

Faire bouillir les 4 ingrédients de la sauce de 2 à 3 minutes. Verser ensuite sur le mélange de gâteau.

Étape 3

Cuire au four à 325 °F pendant 35 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire