Gâteau pouding au chocolat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Gâteau :
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2/3 tasses sucre
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • sirop :
  • 2 tasses cassonade
  • 4 cuillères à table cacao
  • 1 1/4 tasse ' eau bouillante

Préparation

Étape 1

Gâteau: Mettre en creme: le beurre, sucre et la vanille.

Étape 2

Ajoutez les ingrédients secs et le lait.

Étape 3

Sirop: Mélangez la cassonade et le cacao. Ajoutez l'eau.

Étape 4

Graissez un moule carré. Y mettre le mélange à gateau et le sirop par-dessus.

Étape 5

Cuire 1 heure à 350F.

Partage X
Recettes

Gâteau pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire