• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Mélange A :
  • 1 tasse shortening végétal (graisse)
  • 1 tasse sucre
  • 3 tasses farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • pincée de sel
Mélange B :
  • 2 tasses raisins secs
  • 2 tasses cassonade
  • 2 1/2 tasses eau
  • 1 cuillère à thé vanille
  • fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Cuire (B) (sauf vanille & fécule) jusqu'à ce que les raisins soient tendres. Ajouter fécule vers la fin de cuisson pour épaissir et la vanille à la toute fin.

Étape 2

Mélanger (A) et dans un moule rond assez profond, vider un peu de mélange dans le fond et le reste autour. Vider (B) dans le centre. Cuire au four à 350 °F. Bon appétit.

Partage X
Recettes

Gâteau Pollock

Se connecter

S'inscrire