• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait sur
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Battre ensemble le sucre et le beurre. Ajouter les oeufs et bien battre. Ajouter la vanille.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Ajouter le mélange de farine au premier mélange en alternant avec le lait.

Étape 4

Verser la moitié du mélange dans un moule rond graissé et enfariné.

Étape 5

Dans un bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Verser la moitié de ce mélange sur la pâte dans le moule. Ajouter le restant de la pâte par-dessus et faire des sillons avec la pointe d'un couteau. Saupoudrer le restant de cannelle et cassonade sur la pâte.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 30 à 35 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau pause-café à la cannelle

Se connecter

S'inscrire