Gâteau au lait et yogourt

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : kaira grant

Ingrédients

  • 2 pots yogourt nature
  • 3 pots farine
  • 2 pots lait en poudre
  • 2 pots sucre blanc
  • 1 pot huile
  • 1 sachet levure chimique
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 130 °C. Beurrez votre moule et mettez de côté.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le yogourt, le sucre, l'huile, la levure chimique et les oeufs. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Étape 3

Ajoutez le lait en poudre et la farine. Mélangez le tout et laissez poser durant 5 minutes. Versez la pâte dans le moule et enfournez durant 65 minutes. Après la cuisson, démoulez et laissez refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Manger chaud, de préférence accompagné d'un café. Les quantités sont selon la grosseur du pot de yogourt employé.

Partage X
Recettes

Gâteau au lait et yogourt

Se connecter

S'inscrire