• Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 boîtes mélanges mousse au chocolat (Dr Oetker)
  • 3 cuillères à thé poudres pour café moka
  • 1/2 boîte chapelure de biscuits Graham petite abeille
  • 4 tasses lait 1%

Préparation

Étape 1

Prendre deux bols, mettre dans un des bol 2 sachet de poudre pour mousse dr oetker additionné de la poudre pour café moka. Et dans le deusième bol, verser les deux dernier sachets de poudre( réserver ce dernier ).

Étape 2

Ajouter deux tasse de lait dans le premier mélange ( poudre+ café Moka ) et fouetter 5 minute avec un batteur électrique à grande vitesse, réserver.

Étape 3

Préparer la chapelure graham comme indiquer sur la boite ( avec de la margarine au lieu du beurre ).

Étape 4

Étendre la chapelure dans le fond d'un moule rond a charniere d'environ 9 pouce et bien la tasser en écrasant avec une fourchette.

Étape 5

Verser le mélange mousse+Moka sur la croute puis réfrigerer 30 minutes .

Étape 6

Apres 30 minutes faire la deusieme mousse.Et verser par dessus l'étage de mousse moka.

Étape 7

Réfrigérer 2 heure et dégustez.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez garnir de copeaux de chocolat ou de fruits à votre guise. Un dessert cochon mais pas trop.

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Recettes

Gâteau mousse au chocolat et moka facile et léger

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