Gâteau moulé aux ananas

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 gâteau des anges déjà cuit
  • 2 petites boîtes de Jell-O aux ananas ou cerises
  • 1 chopine de crème à fouetter 35 %
  • 1 boîte de 19 oz ananas broyés sans le jus
  • 1/4 tasse sucre (si les ananas sont non sucrés)
  • 1/4 tasse cerise au marasquin

Préparation

Étape 1

Mélanger le Jell-O avec 2 tasses d'eau bouillante et refroidir 1 heure.

Étape 2

Émietter le gâteau.

Étape 3

Fouetter la crème et ajouter au Jell-O à demi-prêt.

Étape 4

Ajouter les ananas et les cerises.

Étape 5

Dans un moule à cheminée, alterner le mélange de Jell-O et le gâteau. Commencer et terminer par le mélange de Jell-O.

Étape 6

Réfrigérer 24 heures et démouler.

Note(s) de l'auteur :

Un délice pour l'oeil et pour le goût, très spectaculaire.

Partage X
Recettes

Gâteau moulé aux ananas

Se connecter

S'inscrire