Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 5 cuillères à table café instantané (j'utilise aussi du café instant à la vanille française)
  • 2 cuillères à thé eau bouillante
  • 5 cuillères à table coulis au chocolat Quick
  • 750 mL crème à fouetter 35%
  • 1 boîte biscuit Graham (biscuits carrés, non en chapelure)
  • 1 tasse sucre en poudre

Préparation

Étape 1

Dissoudre le café instant dans l'eau bouillante.

Étape 2

Dans un grand bol, fouetter la crème, ajouter le sucre en poudre et le mélange de chocolat.

Étape 3

Brasser et continuer de fouetter jusqu'à consistance désirée.

Étape 4

Dans un moule 9X13, alterner biscuits graham et la crème fouettée. Finir par la crème fouettée.

Étape 5

Réfrigérer 12 heures. Peut être congelé. Sortir le gâteau au préalable 1/2 heure avant de servir.

Étape 6

Régalez vous!.

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