• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 225 g chocolat mi-sucré Baker
  • 228 g beurre
  • 114 g farine
  • 3 oeufs
  • 165 g sucre

Préparation

Étape 1

Mettre le chocolat et le beurre à fondre sur feu doux dans une petite casserole. Les mélanger jusqu'à complète liaison.

Étape 2

Fouetter ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.

Étape 3

Incorporer la farine et le chocolat.

Étape 4

Préchauffer le four à 425°F.

Étape 5

Prendre des moules individuels en aluminium (en vitre ça donne pas la même cuisson) d'environ 4 pouces. Les beurrer un peu et répartir le mélange dans chaque moule.

Étape 6

Cuire au four 7 minutes. Tout dépend des fours ça peu être plus long. L'extérieur du gâteau doit être cuit mais au toucher l'intérieur doit être coulant.

Étape 7

Une fois cuit, sortir du four, démouler et manger aussitôt.

Partage X
Recettes

Gâteau mi-cuit

Se connecter

S'inscrire