Gâteau mexicain

Auteur : Vanh

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage:
  • 6 oz fromage à la crème
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
Gâteau:
  • 2 tasses farine
  • 2 tasses sucre (ou 1 tasse de sucre et 1 tasse de Splenda)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda à pâte
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 boîte ananas broyés avec le jus

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients du gâteau et mettre dans un moule graissé de 9 x 12 pouces. Cuire à 350°F de 35 à 40 minutes.

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients du glaçage et appliquer sur le gâteau refroidi.

Étape 3

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Un gâteau frais, moelleux et délicieux qui saura assurément plaire à tous!

Partage X
Recettes

Gâteau mexicain

Se connecter

S'inscrire