Gâteau mexicain

Auteur : Patricia Pomerleau

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Glaçage:
  • 1/2 tasse fromage à la crème
  • 1/4 tasse beurre ou margarine
  • 1 1/4 tasse sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
Pâte:
  • 2 tasses farine
  • 2 tasses sucre blanc
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse noix hachées
  • 1 boîte 19 oz ananas broyés

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la pâte ensemble pour former une pâte.

Étape 2

Mettre dans un plat 9' x 13' à 350°F pendant 45 min.

Étape 3

Pendant le temps de cuisson de la pâte faire le glaçage.

Étape 4

Verser sur le gâteau au sorti du four.

Partage X
Recettes

Gâteau mexicain

Se connecter

S'inscrire