• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Crémage:
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 4 oz beurre
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses sucre en poudre
Pâte:
  • 2 1/2 tasses farine
  • 2 tasses sucre
  • 3 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse noix hachées
  • 3 oeufs
  • 1 boîte ananas broyés (19 onces)

Préparation

Étape 1

Tamiser ensemble farine,sucre,soda a pate, ajouter les noix et ensuite les oeufs et les ananas(avec le jus) et bien mélanger avec une cuillere de bois. Mettre dans un plat de 9'x 14' graissé a 350°F pendant 40 minutes.

Étape 2

Crémage: Bien mélanger le fromage, le beurre,la vanille et le sucre en poudre ( le fromage et le beurre devront etre a la température de la piece).

Étape 3

Lorsque le gateau est refroidi mettre le crémage sur le gateau. Et c'est tout.

Note(s) de l'auteur :

Vous verrez c'est un des meilleurs gateaux. C'est différent, succulent et a découvrir. Tout le monde demandera votre recette. Bon appétit!!!.

Partage X
Recettes

Gâteau mexicain

Se connecter

S'inscrire