Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 2 1/2 tasses farine
  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse huile
  • 4 cuillères à thé levure chimique
  • 4 cuillères à thé chocolats en poudre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients, sauf le chocolat, à l'aide d'un mélangeur électrique durant 5 minutes.

Étape 3

Verser les 3/4 du mélange dans un grand moule (8 pouces par 10 pouces) graissé et saupoudrer de chocolat en poudre.

Étape 4

Rajouter le reste du mélange et incorporer le chocolat à l'aide de la lame d'un couteau.

Étape 5

Cuire à 350 F. durant 1h30 environ.

Étape 6

Afin de vérifier la cuisson, vous pouvez enfoncer un cure-dent dans le gâteau ; celui-ci devrait ressortir tout sec si le gâteau est prêt.

Partage X
Recettes

Gâteau marocain

Se connecter

S'inscrire