Gâteau marbré à la cannelle, aux pommes et au sirop d'érable

Auteur : Karmina

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Karmina

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes et les couper en morceaux. Mettre dans une casserole avec environ 1/4 de tasse de sirop d'érable, 1 c. à thé de cannelle et 3 c. à soupe de beurre. Laisser "compoter" environ 15 minutes.

Étape 2

Battre au fouet les oeufs, l'huile et le sucre. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le lait et la vanille.

Étape 3

Dans un moule de 8 pouces, mettre 1/4 de tasse de sirop d'érable et le mélange de pommes. Verser la pâte à gâteau sur les pommes, sauf 1/3 de tasse du mélange où vous ajouterez 1 c. à thé de cannelle. Bien mélanger, étendre sur le gâteau et marbrer avec un couteau.

Étape 4

Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Partage X
Recettes

Gâteau marbré à la cannelle, aux pommes et au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire