• Préparation 1 minute
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 36 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1 boîte mandarine (250 ml)
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse crème 35%
  • 1/4 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre blanc, l'oeuf, la boîte de mandarine, la farine et le soda à pâte.

Étape 2

Bien mélanger pour obtenir une belle pâte.

Étape 3

Étendre dans un moule de 9 pouces graissé.

Étape 4

Cuire au four à 350°F. de 30 à 35 minutes puis laisser refroidir.

Étape 5

Brattre la crème et la cassonade jusqu'à ce que cela forme des pics puis étendre sur le gateau.

Note(s) de l'auteur :

Vraiment delicieux!

Partage X
Recettes

Gateau mandarin à Saphyre

Se connecter

S'inscrire