• Préparation 20 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse biscuit gaufrette au chocolat (type Oreo)
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • g de fromage à la crème battu
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 2/3 tasses sirop de chocolat
  • 1 cuillère à table café instantané
  • 1 cuillère à thé boisson à la crème type Bailey's ou d'eau
  • 1 tasse crème à fouetter

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les gaufrettes et le sucre. Y ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Mettre cette préparation dans le fond d'un moule à charnière.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le fromage battu, le lait Eaglebrand et le sirop de chocolat en battant bien le tout.

Étape 3

Dissoudre le café avec l'eau ou la boisson en faisant chauffer à feu doux. Ajouter au mélange de fromage.

Étape 4

Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage. Bien mélanger.

Étape 5

Verser le mélange dans le moule à charnière, couvrir et mettre au congélateur pendant 6 heures. Sortir quelques minutes avant de servir.

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Recettes

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