• Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Mélanie Lemieux

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre un moule amovible et déposer les biscuits autour du moule de façon circulaire.

Étape 2

Saupoudrer la gélatine sur l'amaretto préalablement chauffé et laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Entre-temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 4

Par la suite, battre le fromage et le tofu tempéré pour obtenir une texture lisse.

Étape 5

Ajouter la cassonade et bien mêler.

Étape 6

Incorporer le mélange d'amaretto et de gélatine avec le yogourt au mélange.

Étape 7

Réserver 1 1/2 tasse de ce mélange.

Étape 8

Incorporer le chocolat à la grosse portion restante et garder 3 à 4 cuillères à soupe de ce mélange.

Étape 9

Déposer le mélange au chocolat au fond du moule et recouvrir du mélange nature.

Étape 10

Finalement, marbrer le dessus avec les 3 à 4 cuillères à soupe restantes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est une modification d'une recette plus grasse dans le cadre du projet gastronomie santé 2008.

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Recettes

Gâteau fromage à l'amaretto santé

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