• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Chantal Proulx

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre les guimauves dans un bain-marie avec l'eau bouillante et le café. Laisser tiédir.

Étape 2

Pendant ce temps, fouetter la crème et la mettre au réfrigérateur.

Étape 3

Une fois le mélange tiédi, l'incorporer doucement à la crème fouettée et bien mélanger.

Étape 4

Recouvrir le fond d'un plat en pyrex de 8 1/2 x 11 pouces de biscuits Graham sans les écraser. Étendre la moitié du mélange de crème. Refaire un rang de biscuits Graham et ajouter l'autre moitié du mélange de crème.

Étape 5

Écraser un biscuit Graham et saupoudrer le gâteau de miettes. Ajouter les cerises au marasquin au goût.

Étape 6

Réfrigérer 3 heures avant de servir.

Partage X
Recettes

Gâteau froid à la Bechy

Se connecter

S'inscrire