• Préparation 20 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : LaDyCats

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 oeufs
  • 1 lb sucre en poudre (glacé)
  • 3/4 tasses cafés fort (3 c.a.thé instantané)
  • 2 cuillères à table cacao (Fry)
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 livre de biscuit village (1 boîte en enlevant 14 biscuits pour faire 1 livre) )

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter le café chaud.

Étape 3

Ajouter l'oeuf doucement dans le beurre.

Étape 4

Mettre le cacao et le sucre en poudre et le sel.

Étape 5

Bien mélanger, laissé reposer 15 minute avant de le mettre au frigo pour 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Un agréable souvenir d'enfance.

Partage X
Recettes

Gâteau froid à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire